Мир Суфий Исцеление Ассоциации

mir sufi healing association

Мир Суфий Исцеление Ассоциация руководящий орган, который осуществляет надзор за деятельностью всех Мир суфий Исцеление.  Она состоит из Пира и некоторых отдельных регистрации Учителя в качестве консультативного органа Пир.  Основная цель Ассоциации является содействие и сохранить целостность системы Мир суфий исцеления, делая его доступным для всех.

Ассоциация также устанавливает принципы и кодекс практики и мониторинг эффективности всех практикующих и зарегистрированных учителей. Членство обновляется и ежегодно переоценку, чтобы обеспечить стандарты поддерживается практикующих учителей.

Ассоциация также оказывает постоянную поддержку в обеспечении рабочих совещаний, семинаров, конференций, публикаций и дни открытых. Стипендии присуждаются по Ассоциацией для тех, кто демонстрируют исключительный потенциал, но не хватает финансов.

Мир Суфий Исцеление Ассоциация является частью суфийской Мир центра, который является зарегистрированной благотворительной в Великобритании. (Благотворительный номер 1106275)

Back to top
Back to top